Основная деятельность компании «Kolmi Group Consulting Limited» - оказывать финансово-информационные услуги как для профессионального инвестора, так и для частных лиц. Мы представляем нашего эксклюзивного партнера компанию "Woo Group S.A."

Компания "WooGroup" – франко-американская компания, объединяющая специалистов высочайшего международного уровня в определенных сферах деятельности в работе над проектом, который упростит доступ населения к рынку денежных переводов, обмена валют и банковских услуг.

Во всем мире постоянно осуществляются операции по переводу денег!

В 2009 году, 280 миллионов эммигрантов в мире перевели друг другу около 604 миллиардов долларов. По данным МФСР (Международный фонд сельскохозяйственного развития), еще от 40 до 70% были переведены с помощью неофициальных схем. Таким образом, мы имеем дело с рынком, превышающим 1 000 миллиардов долларов в год.


По данным ООН, эта цифра, уже достигшая огромного значения, в ближайшие 10 лет может увеличиться в несколько раз.


Кроме того, в настоящее время денежные переводы внутри стран (без обмена валют) уже достигают 2 400 миллиардов долларов.


Однако, интенсивность роста текущей модели банковских услуг не дает возможности покрыть даже 50% населения Земли в ближайшие 10 лет. То есть более половины жителей нашей планеты не имели и не будут иметь доступа к банковским услугам.


В качестве партнера компании «WooGroup S.A.», с которой нас связывает договор о сотрудничестве, и до начала этой крупномастштабной рекламной акции, компания «Kolmi Group Consulting Limited» не может упоминать имена большинства партнеров и подрядчиков.

Компания “WooGroup S.A.” с момента своего создания в ноябре 2008 года смогла конкретизировать свои позиции на рынке  денежных переводов. Реальная оценка активов компании независимым французским кабинетом экспертов на октябрь 2010 составила более 30 миллионов Евро

Цель компании - повысить стоимость активов в ближайшие 1,5 - 2 года минимально до 200 миллионов Евро.

За 2,5 года работы, во время Генеральной ассамблеи в начале сентября 2011 года был задан вопрос о сегодняшней «стоимости» компании Woogroup. И когда президент компании, Филипп Эрб, начал делать детальный экскурс в стоимость активов компании, слово было предоставлено парижскому финансовому аналитику. Этот человек работает в крупной компании занимающейся анализом финансовых операций и инвестиций. Он сказал, что его компания сделала предварительный анализ стоимости компании Woogroup, и полученный результат удивил его и его коллег настолько сильно, что все они купили акции компании.

Предварительно Woogroup была оценена в 200-250 млн. USD.

 

Котировки акций компании “WooGroup S.A.” на французской бирже.

 

С 28 января 2009 года акции Компании “WooGroup S.A.” успешно котировались на французской бирже. Код котировок FR 0010701391 – MLWOO. С 28 января по 19 июня 2009 года рост котировок составил 206,36 %. Биржевой капитал компании составляет 46.780.000 Евро.

Котировки были приостановлены в связи с разделением количества акций с целью увеличения биржевого спроса.

До конца 2010 года компания произвела эмиссию 4 797 500 акций.

Возобновление котировок начнётся на более амбициозном финансовом рынке и на этот раз акции "украсят" своим присутствием самую крупную биржу планеты NASDAQ.

Все вышеперечисленные шаги приближают вступление “WooGroup S.A.” на мировой рынок денежных переводов в качестве конкурентоспособной по тарифам, передовой по внедрению последних технологий и масштабной по размерам компании.

 

ru en de
Пользователь (забыли пароль ?)

Имя:

Пароль:

Новости
07.06.2013
4 мая 2013 года. Париж, Франция
15.05.2012
WOOGROUP S.A. в журнале "PKB"
15.01.2012
Рейтинг ведущих финансовых центров возглавил Гонконг
14.01.2012
Гонконг №1 в мире
все новости
ГлавнаяО компанииДокументыНовостиВажно ЗНАТЬКонтакты