10.10.2011

Бадж


 

 

В мае 2011 года, после консультаций со страховыми компаниями, было принято решение изменить структуру криптографии Woo-badge.

В предыдущей версии выявились так называемые «баги» (Bugs), затрудняющие адаптацию баджа к новым моделям телефонов. Заодно был изменен внешний вид Woo-badge и внешняя окраска, которая теперь соответствует цветовой гамме Woogroup.

Приведение продукта в технические и юридические соответствия заставили компанию перенести сроки готовности окончательного продукта на октябрь этого года. Это, в свою очередь, вынудило руководство компании перенести переговоры с потенциальными лицензионными партнерами на конец 2011 года.

Особо много времени заняла работа со страховыми компаниями. В частности с мировым лидером страхования рисков, компанией «Marsh» и одной из самых крупных страховых компаний в мире «AXA» . Протоколы этих компаний довольно строги и сложны. Положительная репутация этих страховых гигантов строится на серьезном подходе к страхуемым объектам и выполнению ими страховых требований и соответствий. В нашем случае страхуемыми объектами являются не только персональные данные клиента и произведение самой финансовой операции, но 100%-ая идентификация клиента с помощью Woo-баджа, использующего систему криптографии, не имеющую аналогов в мире. Задачей Woogroup было добиться от страховых партнеров контрактов со 100% страхованием всех финансовых операций для будущих клиентов. Руководство Woogroup было вынуждено несколько раз менять составляющие криптографического протокола, каталогизирования клиентской базы и некоторые другие параметры для того, чтобы привести их в полное соответствие с требованиями страховых компаний. Этот процесс также занял намного больше времени, нежели было предусмотрено в календарном плане компании. Эта работа была закончена только к концу сентября этого года и в настоящий момент происходит подписание предварительных соглашений с вышеупомянутыми страховыми компаниями.

ru en de
Пользователь (забыли пароль ?)

Имя:

Пароль:

Новости
07.06.2013
4 мая 2013 года. Париж, Франция
15.05.2012
WOOGROUP S.A. в журнале "PKB"
15.01.2012
Рейтинг ведущих финансовых центров возглавил Гонконг
14.01.2012
Гонконг №1 в мире
все новости
ГлавнаяО компанииДокументыНовостиВажно ЗНАТЬКонтакты