21.10.2011

First Social Money Network или Первая Финансовая Социальная Сеть


 

 

Все знакомы с социальными сетями Facebook, «В контакте», и другими.

Woogroup  будет иметь свою социальную сеть, объединяющую пользователей системы, но в отличии от остальных социальных сетей, пользователи Woogroup  будут иметь возможность не выходя из социальной сети производить финансовые операции на своих счетах внутри сети, а также вне ее. То есть, находясь на связи с товарищем или членом семьи, вы можете не только разделить с ним разговор, переслать ему звуковой или видеофайл, сыграть с ним в игру и так далее, но и перевести ему деньги, получить от него деньги (что более приятно), сделать ему подарок, оплатив его в социальной сети Woogroup, в общем воспользоваться всеми услугами Woogroup находясь в социальной Woo-сети с помощью компьютера или мобильного телефона.

Этот проект начал разрабатываться компанией недавно, в начале сентября 2011 года, его основная часть будет закончена к февралю 2012 года. То есть Woogroup, кроме всех своих финансово-технических функций, будет иметь еще и функции социальной сети, что, конечно же, повысит статус компании и ее стоимость в глазах инвесторов, а главное поможет компании привлечь новых клиентов.

Социальные сети имеют очень сильный потенциал развития. К примеру, Facebook оценивается в 100 миллиардов долларов, будучи полностью бесплатным для пользователей.

ru en de
Пользователь (забыли пароль ?)

Имя:

Пароль:

Новости
07.06.2013
4 мая 2013 года. Париж, Франция
15.05.2012
WOOGROUP S.A. в журнале "PKB"
15.01.2012
Рейтинг ведущих финансовых центров возглавил Гонконг
14.01.2012
Гонконг №1 в мире
все новости
ГлавнаяО компанииДокументыНовостиВажно ЗНАТЬКонтакты