12.02.2011

Маркетинговая стратегия


Компания Woogroup в качестве маркетингового инструмента использует стратегию “сетевого развития”, основным принципом которой является лицензирование, позволяющее внедрить систему на намеченной территории, в самые сжатые сроки, с наименьшими затратами, в тесном и взаимовыгодном сотрудничестве с лицензионным партнером. В частности, есть два инструмента, предлагаемые Woogroup, которые имеют важное значение в этом вопросе.

Первый – это финансовый киоск с его уникальным внешним видом, простой и, в то же время, обширной функциональностью, а также его невероятно низкой себестоимостью. Финансовый киоск может сам по себе предоставлять дополнительную статью дохода для лицензионного партнера. Он может быть предложен любым банкам страны лицензиата для обновления их устаревшего оборудования (банкоматов), которое зачастую не изменялось в течении многих лет и даже десятилетий.

Второй - WooDealer (ВуДилер) - местное коммерческое предприятие, которое основывается на технологии биометрического и/или другого распознавания и кодирования данных владельца счета (такой инструмент, как кодированная стенограмма биометрических данных и звукового сигнала, - еще никогда! не применялся в мировой практике). WooDealer-ы посредством строгого соблюдения заданного маркетинга обеспечивают лицензионному партнеру создание высокооплачиваемой и взаимовыгодной сети реселлеров без привлечения значительных инвестиций.

ru en de
Пользователь (забыли пароль ?)

Имя:

Пароль:

Новости
07.06.2013
4 мая 2013 года. Париж, Франция
15.05.2012
WOOGROUP S.A. в журнале "PKB"
15.01.2012
Рейтинг ведущих финансовых центров возглавил Гонконг
14.01.2012
Гонконг №1 в мире
все новости
ГлавнаяО компанииДокументыНовостиВажно ЗНАТЬКонтакты