13.02.2011

Уважаемые инвесторы!


Как вам известно, на последних встречах Совета Директоров компании Woogroup многократно обсуждался самый важный вопрос начинающегося года - возобновление торгов компании Woogroup на французской бирже.

Сегодня, после многочисленных проверок и подготовительных мероприятий, у нас есть возможность объявить вам гораздо лучшую новость: торговля возобновится, но на более амбициозном рынке, самом крупном финансовом рынке планеты - NASDAQ в США.

NASDAQ – это наиболее подходящая финансовая платформа для возобновления котировок акций компании Woogroup, создающей новый мир доступных финансовых услуг с помощью уникальных технологических решений. Более половины профессиональных инвесторов со всего мира пристально следят за котировками акций компаний, котирующихся именно на рынке NASDAQ. В настоящее время в системе NASDAQ осуществляется торговля с акциями более 5000  компаний, в торговле участвуют более 50-ти стран мира. Потому что NASDAQ позволяет лучше, чем любой другой рынок, развить и приумножить перспективы роста доходов компании.

Делая предварительный анализ возможных котировок наших акций на NASDAQ, мы основываемся на развитии котировок нескольких компаний, работающих в сфере денежных переводов и предоставления банковских услуг, в частности американской компании NET SPENT HOLDING (NTSP). Эта компания не занимается денежными переводами, а всего лишь предоставляет предоплаченные дебитовые карты (исключительно гражданам США, не имеющим доступа к банковским услугам). Оборот - $310 миллионов, чистая прибыль - $26 миллионов.  Стоимость биржевых активов компании – свыше 1,2 миллиарда долларов!

Таких положительных примеров очень много. И они лишний раз доказывают, что инвестирование в компании, занимающиеся банкаризированием и денежными переводами– это бизнес настоящего и будущего. Инвестор, это человек, который позволяет денежному потоку не застаиваться, подобно болоту, а всегда быть мощной рекой, которая питает океан финансов. При этом инвестор являясь неотъемлемой частью этого финансового оборота, имеет стабильную прибыль и достаток. Благодаря такому подходу и такому финансовому рынку, как NASDAQ,  профессиональные инвесторы вкладывают свои деньги в сектор денежных переводов и банкаризации, и уверены в своем сегодня и завтра.

У компании Woogroup глобальные амбиции в отношении небанкаризированного населения, а также планы занять лидирующее место в мире, в сфере денежных переводов. И мы имеем все шансы на успех, когда акции компании начнут котироваться на американском рынке NASDAQ.

ru en de
Пользователь (забыли пароль ?)

Имя:

Пароль:

Новости
07.06.2013
4 мая 2013 года. Париж, Франция
15.05.2012
WOOGROUP S.A. в журнале "PKB"
15.01.2012
Рейтинг ведущих финансовых центров возглавил Гонконг
14.01.2012
Гонконг №1 в мире
все новости
ГлавнаяО компанииДокументыНовостиВажно ЗНАТЬКонтакты