Суть Услуги компании "Woogroup" : доступ к пользованию денежными средствами, который оптимизирует и упростит существующее положение.

Средства: любой электронный цифровой канал, существующий или вновь созданный, доступный и безопасный.

Обещание : Дать кому угодно, где угодно, когда угодно возможность Простого, Универсального и Безопасного пользования деньгами.


WooNeo заново изобретает возможность пользования деньгами.


WooNeo – это первое всеохватывающее решение: многоканальное, с различными технологическими решениями, предназначенное для ВСЕХ категорий населения. Это рациональный переход от части  мира, которая пользуется банковскими услугами очень интенсивно (Северные страны), к той, которая ими не пользуется вообще или на очень малоразвитом уровне (Южные Страны).


Woo переводится с английского языка как "ухаживать". В наше меркантильное время мы «ухаживаем» за деньгами.


WooNeo несет с собой идею движения, скорости, современности.

 

Вот он, перевод денег на расстоянии вытянутой руки…!


Мы уверенны, что в ближайшее время и на всех языках вместо «переведи мне деньги» общепринятым станет говорить "сделай мне Woo"!


У вас у всех есть Рука, Мобильный телефон, Пластиковая карта… так что вы можете сделать Woo!


Таким образом, "WooGroup" изобретает перевод денег на расстоянии вытянутой руки.


Учитывая достижения в области интернет-технологий, перспективы мобильной связи и неисчерпаемый потенциал Биометрии и Нанотехнологий : компания "WooGroup" ничего не изобретает, а только очевидным и   логичным образом оптимизирует то, что уже существует, связывая Традиции и Современность.

Используя специалистов из разных отраслей, существующие технологические разработки, компания WooGroup разработала Глобальное предложение, являющееся ее собственностью и состоящее из следующих «продуктов» :


- WOOBADGE

- WOOMOBILE

- WOOKIOSK

- WOONEO.COM

- WOOCORE


Итак, пора вас с ними познакомить….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

Кто такой ВуДилер (WooDealer)


Вследствие  внедрения Директивы ЕЗПЕ (Единой зоны платежей евро), банки больше не имеют прежней исключительности, любое ближайшее независимое предприятие розничного типа Масс Маркет может предоставлять услугу Перевода денег.

Примеры: Бакалейный / Продуктовый магазин, Продавец газет, Туристическое агентство, Страховая компания, Табачная лавка, и т.д…

"WooGroup" предлагает этим пунктам стать ВуДилерами и дать им возможность,  в дополнение  к их деятельности, предлагать услугу доступа к счету и денежных переводов клиентам компании.

» Объяснение работы с партнерами

Коммерческая реализация Предложения будет произведена   посредством    "лицензирования".    

Речь идет о наилучшем способе коммерциализации услуг, дающем возможность быстрой и эффективной всемирной интеграции.


"Woo Licensing Package" будет развернут на целевых территориях, у банковских агентов, на географических территориях, на которых компания "WooGroup" собирается занять лидирующие позиции.


"Woogroup" проводит политику лицензирования, предоставляя готовые к использованию инструменты банковским лицензиатам : концепт, маркетинг, программное обеспечение, аппаратное обеспечение, формирование кадров и другие способы поддержки.

Такая политика позволит лицензиату в короткие сроки развернуть работу и добиться результатов.
Лицензиат пользуется постоянной поддержкой компании во всех аспектах их совместного сотрудничества, необходимой для того, чтобы обеспечить полноценное покрытие территории в течение периода действия лицензии.

Компания "WooGroup" создала настоящую экономическую модель, объединяющую в себе Безопасность, Независимость, Интеллектуальную собственность и Прибыль в сочетании с возможностью формировать конкурентноспособные цены  в любой стране.

 

_______________________________________________________________

  

 

» WOOBADGE

Начнем с Руки : WooBadge и его 2 ключевых понятия - надежный и без возможности подделки.

Джон Гейдж, Генеральный Директор Сан Микросистемс, заявлял в 2003 году: "Кредитная карта – только физическое средство определения человека, поэтому любое средство определения человека может стать платежным средством.Если все это можно было бы заменить вашим цифровым отпечатком пальца, я говорю "если", это могло бы стать самой главной Революцией со времен появления кредитных карт в 1950 году!".

WOOBADGE – это и есть та самая революция, которую мы ждали.Это уникальная и универсальная биометрическая мобильная услуга гарантирует точное распознавание любого человека, в любом месте в любое время.

Цифровой отпечаток, истинная материальная личная подпись, дает нам возможность упростить и обезопасить перевод денег благодаря удаленному опознанию человека с помощью любой телефонной стационарной, мобильной или интернет-линии.
WooBadge модификации Pro также дает нам возможность создать нашу сеть "WooNetWork".

________________________________________________________________ 

 

» WOOMOBILE

А сейчас мы представим вам всем известный мобильный телефон и его 3 ключевых понятия - Общедоступный, Логичный и Интуитивный.
Мобильные сети покрывают 80% мирового населения, Мобильный телефон есть у 3 миллиардов человек.
"WooGroup" хочет предложить всем "Мобильного Попутчика", чтобы облегчить перевод денег.
Наша Услуга должна дать возможность сопровождать конкретизацию Мобильных Денег в  течение следующих 10 лет.
WooMobile позволяет переводить деньги легко, быстро и в любое время. Он совместим со Всеми Операторами, Всеми Марками и Всеми Моделями, существующими на рынке мобильной телефонии.
Ваш Мобильный Телефон может стать простым указателем, или наоборот – умным участником.
Потенциально у каждого из вас в кармане будет находиться WooMobile!
Прежде всего это дает нам доступ к необъятному количеству потенциальных клиентов. Мобильный Телефон будет использоваться как указатель.
Созданное нами програмное обеспечение позволит ему стать умным участником.
С помощью доступности и простоты в использовании системы можно быстро и эффективно покрыть максимум мобильных телефонов.

_______________________________________________________________

 

 

» WOOKIOSK

WooKiosk и его 3 ключевых понятия - Простой, Универсальный и постоянно Доступный.
WooKiosk – генератор указателей, настоящий самостоятельный WooDealer, способный производить операции cash in // cash out без отделения банка круглосуточно и в любой день.
Он совместим с комплексом нашей сети "WooNetWork" (Kiosk, WooDealer, Отделение банка), а также с Мобильным Телефоном, Wooneo.com, Баджем и всеми Картами применяемыми в употреблении ( Visa, Mastercard и другие).
WooGroup использует технологию, гарантирующую определение личности, управление и прослеживаемость транзакций, с гарантией соблюдения финансовых протоколов конфиденциальности.
Параллельно компания хотела бы дать возможность вносить необходимые изменения в соответствии с требованиями заказчика с целью предложить решения, соответствующие нуждам клиентов на его географической территории.
Художественный директор марки WooGroup, самый известный парижский дизайнер: Ора-Ито, создатель визуального облика Киоска. "Wookiosk by Ora-Ito" – это виртуальное Отделение Банка 21 века.

Компания намерена предложить обновление парка существующих банкоматов, чтобы подготовить его к Будущему. Это также является дополнительным источником дохода для компании.
" Wookiosk by Ora-Ito " станет предметом отдельной специальной презентации с присутствием прессы.
Его революционный дизайн воплощает в себе внешнюю элегантность и простоту, наряду со сложным внутренним оборудованием, а также искусство придавать легкость и загадочность самому аппарату.
Он также идеально соответствует правилу "пяти Э" : Эргономичность, Эстетичность, Экономия, Этичность, Эмоциональность.

_______________________________________________________________

 

» WOONEO.COM

Wooneo.com - интернет-сайт и его 2 ключевых понятия : Доступность и Безопасность.
Он дает возможность переводить деньги в Интернете с помощью безопасного доступа, совместимого с о всеми остальными услугами компании "Woogroup".

В 2010 году пользователь хочет потреблять "когда ему угодно, где ему угодно, как ему угодно".
Благодаря WooKiosk и WooBadge в модификации Pro, WooGroup предлагает стратегию " WooNetwork ", которая позволит выйти на прямой контакт с пользователем, а также создать собственную сеть непосредственно в местах пребывания потенциальных потребителей.

Близость к конечному пользователю не только обеспечена плотностью дилерской сети, но и поддерживается всеми вышеуказанными инструментами : Мобильным Телефоном, Баджем, Интернетом и банковскими картами.

Все они : WooMobile, WooBadge, WooKiosk, WooNeo.com а также банковские карты – важные инструменты, позволяющие получить доступ к Сердцу  Системы.

_______________________________________________________________

 

» WOOCORE

Woocore и его ключевое понятие - Сердце Системы.

С WOOCORE компания "WooGroup" создала настоящую финансовую систему с целью ее представления как неизбежного участника рынка денежных транзакций.

WooCore представляет возможность управления всеми вышеуказанными инструментами НАДЕЖНО, БЕЗОПАСНО и ДОХОДНО для всех участников.

Поскольку большая часть населения планеты прямо или косвенно снабжена сейчас мобильной связью, компания "WooGroup" ориентировалась на универсального посредника и изобрела новую модель Банковских Услуг.

WooCore – это централизованная и безопасная информатическая платформа, обеспечивающая управление, маркировку и отслеживание всех транзакций. Эта платформа связывает всех участников в сети. В ближайшие несколько лет она предоставит компании "Woogroup" роль основного участника в финансовом мире.

_______________________________________________________________

ru en de
Пользователь (забыли пароль ?)

Имя:

Пароль:

Новости
07.06.2013
4 мая 2013 года. Париж, Франция
15.05.2012
WOOGROUP S.A. в журнале "PKB"
15.01.2012
Рейтинг ведущих финансовых центров возглавил Гонконг
14.01.2012
Гонконг №1 в мире
все новости
ГлавнаяО компанииДокументыНовостиВажно ЗНАТЬКонтакты